2008年05月08日

鯛の焼き漬け。

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『鯛の焼き漬け』



『鶏もものトマト煮』
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2008年05月06日

鶏の竜田揚げー柚子胡椒風味

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posted by さかモッチ at 11:34| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年04月27日

真鯛

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「大根と真鯛のあら炊き」

「竹の子と豚の甘辛煮」
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2008年04月26日

桜鯛の黒胡椒焼き。

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気持ちの良いー春日和です。

今日の八百屋ランチメニューは、

『桜鯛の黒胡椒焼き』
鯛に荒挽き黒胡椒をたっぷりふりなじませてから〜焼きあげます。

もう一品は、
『生湯葉と春菊、新玉葱のサラダ』

です。
posted by さかモッチ at 11:23| 兵庫 | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年04月25日

そい

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「そいの煮付け」

「焼き茄子奴」
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2008年04月24日

真鯛の湯びきーおろしぽん酢

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今日の八百屋ランチメニューは、

『真鯛の湯びきーおろしポン酢』

もう一品は、

『ジャガ芋のコンビーフ炒め』
posted by さかモッチ at 11:35| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

真鯛の湯びきーおろしぽん酢


今日の八百屋ランチメニューは、

『真鯛の湯びきーおろしポン酢』

もう一品は、

『ジャガ芋のコンビーフ炒め』
posted by さかモッチ at 11:34| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年04月22日

天然鯛

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「天然鯛と野菜の焼き漬け」
と、
「焼きあじと大根、人参の二杯酢」
posted by さかモッチ at 11:11| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年04月21日

豚ロースのアスパラガス巻フライ

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今日は気持ち良い〜春日です。
こんな気持ち良い日和が続けば最高ですね。

今日の八百屋ランチメニューは、

『豚ロースのアスパラガス巻きフライ』

豚ロースはしゃぶしゃぶ用の薄い肉をかさねてアスパラガスをしんに巻きフライにしました。

もう一品は、

『ホウレン草のおひたしジャココブがけ』
posted by さかモッチ at 11:46| 兵庫 ☀| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2008年04月19日

豚・白葱・ザーサイの春巻

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すっきりしない〜天気です。

今日の八百屋ランチメニューは、

『豚・白葱・ザーサイの春巻』
豚の薄切りと白葱の千切りとザーサイミジン切り〓を、春巻皮で巻き油で揚げました。

もう一品は、
『竹の子とフキの生姜煮』
posted by さかモッチ at 11:39| 兵庫 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

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